7月8日(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は カラフルチンジャオロースどん・とうがんとたまごのスープ・ふかしとうもろこし・ぎゅうにゅう です。
2年生が皮むきしてくれたとうもろこしを、すぐに給食室で洗ってきってふかしました。甘くておいしかったです!

*******
使用食品の産地
*******
あかピーマン 高知
きピーマン 茨城
ピーマン 茨城
もやし 栃木
たまねぎ 栃木
しょうが 熊本
えのき 長野
とうがん 神奈川
たまご 青森
とうもろこし 八王子
ぶたにく 埼玉

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
まつぎ会
7/14 学習教室
7/16 放課後教室
学校行事
7/14 松木小アンケート
7/15 クラブ おはなし会4年
7/16 給食終
7/17 給食室探検1年  (リボンの会)
7/18 終業式   引渡し訓練 卒業生アルバム渡し15:00〜16:00

学校だより

教育課程

給食献立表

学校経営計画

学校からのおしらせ

安全安心

地域運営学校だより

様式のダウンロード