令和4年1月14日

画像1 画像1
本日は、小正月メニューです。

・あずきごはん
・いかの香味焼き
・野菜のシャキシャキサラダ
・じゃがいものそぼろ煮
・牛乳

ほんのり塩味の効いたあずきご飯。
年末年始で乱れた食生活を正せそうな、優しい味の給食となりました。



令和4年1月13日

画像1 画像1
メニュー
・チリコンカンライス
・キャベツのフレンチサラダ
・はち米っこカップケーキ
・牛乳

3学期が始まり、最初の給食です。
寒さが厳しい日が続いていますが、
給食をもりもり食べて風邪に負けない
身体をつくっていきましょう!

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31