カテゴリ
TOP
教室の窓
今日の給食
緊急連絡
小中一貫教育
1年
2年
3年
4年
5年
6年
わかば学級
算・図・音・理
その他
最新の更新
チューリップ(3月30日)
サクラ(3月30日)
新年度に向けて(3月29日)
サクラ(3月28日)
ばいばい(3月25日)
最終日なのに(3月25日)
巣立ち後(3月25日)
子供たち6(3月25日)
子供たち5(3月25日)
子供たち4(3月25日)
子供たち3(3月25日)
子供たち2(3月25日)
子供たち1(3月25日)
修了式(3月25日)
令和4年3月23日
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
令和4年3月23日
卒業祝いメニュー
お赤飯
サバのごま焼き
小松菜のからし和え
清美オレンジ1/4
牛乳
今年度最後の給食です。
いつもより大ぶりなサバの切り身を使用しました。
食べ応え抜群、脂ののったサバは最後にふさわしい味わいでした。
6年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。
給食を通して学んだことを今後に生かし、
勉強や部活、新しいことをがんばってください。
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31