♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

6月5日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*スパゲティーミートソース
*キャベツとベーコンのスープ
*りんご缶
*牛乳

*主な食材の産地*

 豚肉      宮崎
 玉ねぎ     栃木
 人参      埼玉
 セロリ     静岡
 玉ねぎ     八王子
 人参      千葉
 キャベツ    八王子
 えのき     長野
 
 今日の献立から・・・野菜をしっかり食べようです。

6月4日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*磯ごはん
*赤魚の薬味焼き
*豚汁
*まめ黒糖
*牛乳

*主な食材の産地*
 お米      国内
 豚肉      宮崎
 赤魚      アメリカ
 ごぼう     青森
 じゃがいも   長埼
 大根      千葉
 葱       茨城
 にんにく    八王子
 小ねぎ     千葉

 今日の献立から・・・6月4日は虫歯の日、よく噛んで歯と口の健康を保ちましょう。

6月3日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*ごはん
*豚肉のしょうが焼き
*浅漬け
*みそ汁
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      国内
 豚肉      宮崎
 玉ねぎ     兵庫
 生姜      高知
 大根      千葉
 葱       茨城
 えのき     長野
 キャベツ    八王子
 胡瓜      八王子
 人参      千葉

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/5 保健(歯科)指導1年
6/6 ゲーム集会 避難訓練
6/7 小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト
小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト
6/11 クラブ

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連