♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

8月31日(木)野菜350

画像1 画像1
画像2 画像2
  【献立】
  ★スパゲティミートソース
  ★きゃべつとコーンのスープ
  ★スイートポテトクリーム
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆ぶたにく・・・・宮崎
  ☆せろり・・・・・長野
  ☆にんにく・・・・八王子
  ☆にんじん・・・・北海道
  ☆たまねぎ・・・・北海道
  ☆きゃべつ・・・・八王子
  ☆さつまいも・・・茨城
・・〜・・〜・・〜・・〜・・〜・・
今日から2学期の給食がはじまりました。
夏休みは、普段手の行き届かないお掃除をしたり、機械の点検を行ったりして、ピカピカの給食室になりました。また、衛生研修などもありました。今学期も愛情をかくし味に安全でおいしい給食を提供いたします。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/20 春分の日
3/21 卒業式練習 給食終
3/22 卒業式
3/25 修了式 入学式練習
3/26 春季休業日始

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連