♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

8月31日(木)野菜350

画像1 画像1
画像2 画像2
  【献立】
  ★スパゲティミートソース
  ★きゃべつとコーンのスープ
  ★スイートポテトクリーム
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆ぶたにく・・・・宮崎
  ☆せろり・・・・・長野
  ☆にんにく・・・・八王子
  ☆にんじん・・・・北海道
  ☆たまねぎ・・・・北海道
  ☆きゃべつ・・・・八王子
  ☆さつまいも・・・茨城
・・〜・・〜・・〜・・〜・・〜・・
今日から2学期の給食がはじまりました。
夏休みは、普段手の行き届かないお掃除をしたり、機械の点検を行ったりして、ピカピカの給食室になりました。また、衛生研修などもありました。今学期も愛情をかくし味に安全でおいしい給食を提供いたします。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
年間行事予定
2/27 委員会
2/29 SC
3/1 安全指導 6年生を送る会(延期) 卒業式会場設営345年(延期)
3/2 青少対クリーン活動 施設開放会議

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連