♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

4月19日(火)春キャベツのおはなし

画像1 画像1
画像2 画像2
  
  【献立】
  ★赤飯
  ★鶏の竜田揚げおろしソース
  ★春のお吸い物
  ★ぴりからキャベツ
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆こめ    北海道
  ☆もちごめ  岩手
  ☆鶏肉    青森
  ☆こまつな  上柚木
  ☆えのき   長野
  ☆しょうが  熊本
  ☆にんにく  青森
  ☆だいこん  千葉
  ☆にんじん  八王子
  ☆ながねぎ  八王子
  ☆きゃべつ  八王子
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用