♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

4月11日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
ジャムサンド
パスタシチュー
ポテチサラダ
オレンジジュース
※ シチューのルーは小麦粉・バター・サラダ油・牛乳の材料を使い、
  調理員さんがつくりました。
  シチューはこどもたちの好きなメニューのひとつです。
  

4月10日(水)

画像1 画像1
【こんだて】
さくらごはん
たまご焼き
ごま和え
みそ汁
牛乳
※ 平成25年度の給食が今日から始まりました。
  今日の「さくらごはん」は米・もち米と一緒に
  桜のはなびらを炊き込みました。
  さくらの香りが春を感じさせてくれました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30