♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

7月2日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*今日のこんだて*

*ガーリックピラフ
*八王子ハニーマスタードチキン
*コールスローサラダ
*トマトと卵のスープ
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      国内
 鶏肉      宮崎
 にんにく    青森
 人参      千葉
 玉ねぎ     愛知
 たまご     青森
 トマト     岩手
 えのき     長野
 キャベツ    八王子
 胡瓜      八王子
 

 今日の献立から・・・八王子産のはちみつを使ったマスタードチキンをいただきました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
年間行事予定
9/2 避難訓練(地域) 給食始
9/3 安全指導 発育測定4・5・6年 委員会
9/4 発育測定1・2・3年
9/5 自由研究発表集会
9/6 清水移動教室説明会

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

保健室

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連