♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

7月1日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*わかめごはん
*さばの塩焼き
*豚汁
*もやしのからし和え
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      国内
 ごぼう     群馬
 大根      青森
 人参      千葉
 じゃがいも   茨城
 もやし     栃木
 長ねぎ     千葉
 小松菜     八王子
 豚肉      宮崎
 さば      ノルウェー

 今日の献立から・・・半夏生でさば文化(さばの塩焼き)です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
年間行事予定
9/26 移動教室(5年)始 下水道出前授業4年5・6h
9/27 移動教室(5年)終 給食試食会(1年保護者)
10/1 都民の日 安全指導 委員会 小小連携(1・2年)
10/2 校内研

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

保健室

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連