♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

6月21日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*ごはん
*さごちのみそマヨネーズ焼き
*キャベツのしょうが風味
*くずきりのすまし汁
*冷凍みかん
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      国内
 さごち     韓国
 しょうが    高知
 人参      千葉
 えのき     長野
 葱       茨城
 鶏肉      宮崎
 キャベツ    八王子
 冷凍みかん   愛媛

 今日の献立から・・・おはし名人になろう!
 今日のテーマは「きりさく」でさかなをチャレンジしてください。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/28 移動教室(6年)終 定期健康診断終
7/1 安全指導
7/2 クラブ
7/4 たてわり集会 着衣泳 ALT SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連