♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

6月13日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*とりにくしょうがごはん
*あじの香味焼き
*かきたま汁
*煮豆
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      国内
 鶏肉      青森
 あじ      タイ
 生姜      高知
 玉ねぎ     兵庫
 人参      千葉
 小松菜     八王子
 玉ねぎ     八王子

 今日の献立から・・・旬を迎える「あじ」を香味焼きでいただきました。 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/28 移動教室(6年)終 定期健康診断終
7/1 安全指導
7/2 クラブ
7/4 たてわり集会 着衣泳 ALT SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連