♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

6月11日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*キムチチャーハン
*ポップビーンズ
*中華風玉子とコーンのスープ
*果物(バレンシアオレンジ)
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米        国内
 豚肉        群馬
 人参        静岡
 たまご       岩手
 玉ねぎ       兵庫
 小松菜       八王子
 白菜キムチ     八王子
 バレンシアオレンジ 和歌山
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/28 移動教室(6年)終 定期健康診断終
7/1 安全指導
7/2 クラブ
7/4 たてわり集会 着衣泳 ALT SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連