♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

6月6日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*大豆ピラフ
*鮭の香草パン粉焼き
*じゃこサラダ
*八王子産たまねぎのスープ
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      国内
 にんにく    青森
 玉ねぎ 栃木
 人参      千葉
 キャベツ    愛知
 生鮭      北海道
 玉ねぎ     八王子
 
 今日の献立から・・・八王子産のたまねぎを使ったスープをいただきました。 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/11 クラブ
6/12 都体力テスト(専科授業なし)
6/13 たてわり集会
6/14 学校公開 薬物乱用防止教室(6年) 教育実習終
6/15 学校公開 学校説明会 セーフティ教室(全) 学運協

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連