♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

6月5日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*スパゲティーミートソース
*キャベツとベーコンのスープ
*りんご缶
*牛乳

*主な食材の産地*

 豚肉      宮崎
 玉ねぎ     栃木
 人参      埼玉
 セロリ     静岡
 玉ねぎ     八王子
 人参      千葉
 キャベツ    八王子
 えのき     長野
 
 今日の献立から・・・野菜をしっかり食べようです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/7 小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト
小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト
6/11 クラブ
6/12 都体力テスト(専科授業なし)
6/13 たてわり集会

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連