♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月24日(金)の給食

画像1 画像1
*今日のこんだて*

*味噌チキンカツ丼
*スタミナきゅうり
*青菜と豆腐のすまし汁
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 鶏肉      宮崎
 キャベツ    八王子
 きゅうり    八王子
 えのき     長野
 長ねぎ     千葉
 
 今日の献立から・・・運動会前に縁起をかついでチキンカツにしました。
 明日の運動会もけがのないようにしてくださいね。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間行事予定
5/27 振替休業日
5/28 委員会
5/29 QUアンケート6年
5/30 保体集会 プール清掃4・5・6年5h
5/31 保幼小連携の日1・2年 プール清掃予備日

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連