♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月23日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*ソフトフランスパン
*チキンビーンズ
*コールスロー
*牛乳

*主な食材の産地*

 鶏肉      宮崎
 じゃがいも   鹿児島
 人参      徳島
 玉ねぎ     佐賀
 キャベツ    愛知
 ホールコーン  北海道
 グリンピース  北海道

 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
年間行事予定
9/22 秋分の日
9/23 振替休日
9/24 クラブ
9/26 移動教室(5年)始 下水道出前授業4年5・6h
9/27 移動教室(5年)終 給食試食会(1年保護者) おおるり学級理解啓発授業1年5h

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

保健室

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連