♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月23日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*ソフトフランスパン
*チキンビーンズ
*コールスロー
*牛乳

*主な食材の産地*

 鶏肉      宮崎
 じゃがいも   鹿児島
 人参      徳島
 玉ねぎ     佐賀
 キャベツ    愛知
 ホールコーン  北海道
 グリンピース  北海道

 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
7/1 安全指導
7/2 クラブ
7/4 たてわり集会 着衣泳 ALT SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連