♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月23日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*はち大根おろしスパゲティ
*かいそうサラダ
*クリームスープ
*りんごジュース

*主な食材の産地*

 鶏肉      宮崎
 じゃがいも   九州
 玉ねぎ     佐賀
 人参      徳島
 キャベツ    愛知
 大根      八王子
 大根の葉    八王子
 えのき     長野
 きゅうり    八王子
 もやし     栃木
 ホールコーン  北海道

 今日の献立から・・・はち大根おろしスパゲティです。
 八王子産の大根をふんだんに使った和風のスパゲティに仕上げました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/4 歯科(全) 保健(歯科) 指導3・5年 クラブ
6/5 保健(歯科)指導1年
6/6 ゲーム集会 避難訓練
6/7 小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト
小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連