♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月7日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*きなこ揚げパン
*ポトフ
*グリーンアスパラのソテー
*みかん缶
*牛乳

*主な食材の産地*

 新じゃが     九州
 キャベツ     八王子
 人参       徳島
 グリーンアスパラ 栃木
 しめじ      長野
 玉ねぎ      北海道
 にんにく     青森
 鶏肉       宮崎
 ホールコーン   北海道

 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/28 移動教室(6年)終 定期健康診断終
7/1 安全指導
7/2 クラブ
7/4 たてわり集会 着衣泳 ALT SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連