♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

4月30日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*グリンピースごはん
*焼きししゃも
*肉じゃが
*彩り和え
*果物(清見オレンジ)
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 小松菜     八王子
 じゃがいも   鹿児島
 玉ねぎ     北海道
 もやし     栃木
 グリンピース  鹿児島
 ししゃも    欧州
 豚肉      群馬
 しめじ     長野
 人参      徳島
 清見オレンジ  愛媛

 今日の献立から・・・グリンピースごはんです。
 今日、食育授業があり2年生の子どもたちがグリンピースのさやむきをしてくれました。
   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/28 移動教室(6年)終 定期健康診断終
7/1 安全指導
7/2 クラブ
7/4 たてわり集会 着衣泳 ALT SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連