♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

2月20日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
   【献立】
   ★ごはん
   ★鮭の三昧焼き
   ★具だくさんみそ汁
   ★にんじんしりしり
   ★牛乳
   
   【主な食材の産地】
   ☆長ねぎ    八王子 
   ☆にんじん   八王子 
   ☆ごぼう    青森
   ☆にら     栃木
   ☆じゃがいも  北海道
   ☆玉ねぎ    北海道
   ☆鮭      北海道

   〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:

 「にんじん」は、今は年中食べられる野菜ですが、もともとは秋からふゆにかけて旬を迎える野菜です。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
年間行事予定
2/27 委員会
2/29 SC
3/1 安全指導 6年生を送る会(延期) 卒業式会場設営345年(延期)
3/2 青少対クリーン活動 施設開放会議

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連