♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

2月9日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
   【献立】
   ★ごはん
   ★もやしと豚肉のキムチ炒め
   ★ツナときゅうりのポテトサラダ
   ★みそスープ
   ★牛乳

   【主な食材の産地】
   ☆白菜キムチ    八王子 
   ☆にんじん     八王子 
   ☆大根       八王子 
   ☆長ねぎ      八王子 
   ☆しょうが     高知
   ☆にんにく     青森
   ☆玉ねぎ      北海道
   ☆にら       栃木
   ☆もやし      栃木
   ☆きゅうり     宮崎
   ☆じゃがいも    北海道
   ☆豚肉       群馬
   ☆米        埼玉
〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:
 中学生のみなさんが家庭科の授業で勉強したことを活かして、健康を考えた献立を立ててくれました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
年間行事予定
2/20 よみきかせ クラブなし6校時
2/22 たてわり集会 SC
2/23 天皇誕生日
2/24 青少対地区委員会

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連