♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

1月25日(木)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  【献立】
  ★豆ピラフ
  ★チキンの香草パン粉焼き
  ★オニオンスープ
  ★はれひめ
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆にんじん    八王子
  ☆はれひめ    愛媛
  ☆たまねぎ    北海道
  ☆にんにく    青森
  ☆とりにく    宮崎
・・〜・・〜・・〜・・〜・・〜・・
オニオンスープのたまねぎはじっくりあめ色に仕上げました。
出汁とあめ色たまねぎで、うま味たっぷり。
ご家庭では、一度にたくさん作って、小分けに冷凍しておくと便利です。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
年間行事予定
1/31 5年国際理解教育
2/1 安全指導 たてわり集会 SC
2/2 避難訓練(中休み) わら細工5年(5~6h)
2/3 南大沢音楽祭(合唱団参加)
2/6 委員会

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連