♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

1月19日【金】の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
   【献立】

   ★きなこ揚げパン
   ★野菜と豆のポトフ
   ★わかめサラダ
   ★紅マドンナ
   ★牛乳


   【主な食材の産地】

   ★鶏肉     (宮崎)
   ★じゃがいも  (北海道)
   ★にんじん   (八王子)
   ★たまねぎ   (北海道)
   ★キャベツ   (八王子)
   ★しょうが   (高知)
   ★にんにく   (青森)
   ★きゅうり   (静岡)


   ☆今日は、給食の献立でいつも人気のある「きなこ揚げパン」
    です。
    パンを油で揚げてきなこと砂糖の混ぜたものをからめます。


   

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
年間行事予定
1/25 ゲーム集会
1/26 6年国際理解教育
1/27 学校公開 道徳授業地区公開講座 講演会 校内書写展終 SC 学運協
1/29 振替休業日
1/30 クラブ(3年見学)
1/31 5年国際理解教育

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連