♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

10月14日(金)世界食料デー

画像1 画像1
画像2 画像2
  【献立】
  ★エビピラフ
  ★白菜と肉団子のスープ
  ★手作り魚ナッツ
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆こめ      長野
  ☆しょうが    八王子
  ☆ながねぎ    八王子
  ☆青梗菜     八王子
  ☆むきえび    インドネシア
  ☆にんじん    北海道
  ☆たまねぎ    北海道
  ☆はくさい    長野
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
10月16日は世界食料デーです。
由木西小では月曜日から『もったいないウイーク』がはじまります。
各クラスで目標をたて、各自取り組みます。
「もったいない」を合言葉に、できること、できそうなことから始めてみましょう!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
年間行事予定
10/17 生活科見学(公園)1 2年
10/18 避難訓練6(休み時間)   クラブなし6校時
10/19 小中一貫教育の日・授業参観(鑓小) 午前授業   児童館チャレンジキッズ
10/20 高尾校外学習予備日 SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連