♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

9月22日(木)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  【献立】
  ★ソフトフランスパン
  ★ポテトグラタン
  ★ABCスープ
  ★フルーツミックス缶
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆じゃがいも    八王子
  ☆きゃべつ     八王子
  ☆とりにく     青森
  ☆たまねぎ     北海道
  ☆にんじん     北海道
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
今日の写真はポテトグラタンです。
1枚目は具材をカップにに入れてチーズを振ったところ。
2枚目はオーブンから出したところ。
こんがりおいしく焼けました。
グラタンは給食室自慢の手作りベシャメルソース。
牛乳が苦手な子にも人気のメニューです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
年間行事予定
10/4 委員会 視力4〜6年 保健指導4〜6年
10/5 研究授業 視力・保健指導1〜3年  いじめ対策委
10/6 たてわり班集会 SC
10/7 都心理士訪問
10/10 スポーツの日

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連