♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

9月21(水)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
     【献立】
    ✭スタミナ丼
    ✭中華スープ
    ✭豆黒糖
    ✭プルーン
    ✭牛乳
     【主な食材の産地】
    ☆豚肉    岩手
    ☆にんにく  青森
    ☆にんじん  北海道
    ☆にら    茨城
    ☆もやし   栃木
    ☆ねぎ    秋田
    ☆玉ねぎ   北海道
    ☆チンゲン菜 茨城
    ☆えのき   長野
〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜
 にんにく、しょうがを効かせた栄養満点の
スタミナ丼。 
今日も、よく食べてくれて、残りも少なかったので
良かったです。
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
年間行事予定
9/21 午前授業  音楽集会
9/22 遠足1・2年
9/23 秋分の日
9/27 クラブ8  遠足1・2年予備日

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連