♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

9月16日【金】今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
     【献立】
    ★ごはん  
    ★鯖のカレー焼き
    ★にらたま汁
    ★キャベツと油揚げの煮浸し
    ★牛乳
     【主な食材の産地】
    ☆鯖     ノルウェー
    ☆しょうが  八王子
    ☆卵     八王子
    ☆にんじん  北海道
    ☆玉ねぎ   北海道
    ☆にら    茨城
    ☆とりにく  青森
〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・
にらたま汁を作るときのポイントは、水溶き片栗粉を先に入れてから卵を入れとふわふわに仕上がります。      






        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
年間行事予定
9/17 学校公開日 午前授業  学校運営協議会 SC
9/19 敬老の日
9/20 振替休日
9/21 午前授業  音楽集会
9/22 遠足1・2年

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連