♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

9月2日(金)旬の食材 なす

画像1 画像1
画像2 画像2
  【献立】
  ★ごはん
  ★マーボーナス
  ★レタスとたまごのスープ
  ★ぶどう豆
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆しょうが   八王子
  ☆鶏卵     八王子
  ☆ぶたにく   岩手
  ☆なす     埼玉
  ☆ながねぎ   青森
  ☆にんじん   北海道
  ☆にら     茨城
  ☆にんにく   青森
  ☆レタス    長野
  ☆たまねぎ   北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
年間行事予定
9/6 発育測定2 保健指導1〜3年 委員会
9/7 校内研(研究授業)
9/8 放送集会                                  SC
9/12 ALT

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連