♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

8月31日(水)2学期の給食がはじまりました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  【献立】
  ★やきとり丼
  ★すたみなきゅうり
  ★じゃがいものみそ汁
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆こめ     埼玉
  ☆しょうが   八王子
  ☆きゅうり   八王子
  ☆じゃがいも  八王子
  ☆とりにく   青森
  ☆ながねぎ   山形
  ☆ごぼう    群馬
  ☆にんにく   青森
  ☆にんじん   北海道
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
2学期の給食がはじまりました。
調理動画や調理写真などを撮影し、給食の時間に視聴することになりました。
子どもたちは、はじめて観る調理動画に興味をもったようです。
これからも給食室の様子をお届けしたいと思います。
2学期もどうぞよろしくお願いします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
年間行事予定
9/5 発育測定2 保健指導4〜6年   尿検査回収(二次)
9/6 発育測定2 保健指導1〜3年 委員会
9/7 校内研(研究授業)
9/8 放送集会                                  SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連