♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

7月14日(木)校長先生のおススメメニュー

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  【献立】
  ★ごはん
  ★鮭のみそ焼き
  ★茎わかめのしょうが炒め
  ★けんちん汁
  ★くだもの(スイカ)
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆こめ      岩手
  ☆しょうが    熊本
  ☆ごぼう     群馬
  ☆にんじん    青森
  ☆だいこん    青森
  ☆ながねぎ    茨城
  ☆小玉すいか   群馬
  ☆じゃがいも   八王子
  ☆鮭       チリ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用