♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

7月5日(火)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
  【献立】
  ★ごはん
  ★ホッケの塩焼き
  ★呉汁
  ★じゃこサラダ
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆こめ      埼玉
  ☆えのき     長野
  ☆じゃがいも   八王子
  ☆大根      八王子
  ☆ほっけ     北海道
  ☆ぶたにく    宮崎
  ☆にんじん    青森
  ☆ながねぎ    茨城
  ☆もやし     栃木

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
7/11 避難訓練(不審者対応)
7/12 クラブ6
7/13 午前授業 小中一貫教育の日・授業参観(鑓中)
7/14 保体集会  下水道出前授業4年1,2校時 学校運営協議会 SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用