4月17日(水)の給食
〈メニュー〉
・古代米ごはん ・ひじきと豆腐のハンバーグ ・はっちくんのみそ汁 ・じゃこキャベツ ・果物(こなつ) 〈八王子産の食材〉 にんじん、大根、小松菜、長ねぎ、キャベツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月16日(火)の給食
〈メニュー〉
・ごはん ・マーボー豆腐 ・わかめスープ ・ポップビーンズ ・牛乳 〈八王子産の食材〉 ながねぎ、にんじん ![]() ![]() ![]() ![]() 4月15日(月)の給食
【桑都御膳】
〈メニュー〉 ・かてめし ・白身魚の桑都焼き ・ピリリ漬け ・絹のお吸い物 ・牛乳 〈八王子産の食材〉 にんじん、大根、キャベツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月12日(金)の給食
〈メニュー〉
・ごはん ・赤魚の香味焼き ・筑前煮 ・新玉ねぎのみそ汁 ・牛乳 〈八王子産の食材〉 長ねぎ、小松菜、にんじん ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月11日(木)の給食
〈メニュー〉
・スパゲティミートソース ・ジュリエンヌスープ ・くだもの(きよみオレンジ) ・牛乳 〈八王子産の食材〉 にんじん、キャベツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |