4月28日
ミルクパン、しろみざかなのかおりあげ、コーンポテト、スープ、牛乳です。しろみざかなのかおりあげのおさかなは、メルルーサーを使用しました。
【給食室から】 2016-05-02 08:52 up!
4月27日
マーボーどん、もずくスープ、うずらのたまごに、くだもの、牛乳です。君田小の人気にのメニューです。くだものは、美生柑です。
【給食室から】 2016-05-02 08:48 up!
4月26日
大豆スパゲティーミートソース、春キャベツのスープ、ポテトのチーズ焼き、牛乳です。スパゲティーミートソースは、君田小の人気のメニューです。今日のミートソースは、新玉ねぎ、新人参と春ならでは、ミートソースでした。
【給食室から】 2016-05-02 08:42 up!
4月25日
今日の給食は、ごはん、とりのさみやき、みそしる、やさいのうまに、牛乳です。和食でしたがよく食べていました。
【給食室から】 2016-05-02 08:38 up!