1月21日

画像1 画像1
サルサドック、クリームシチュー、だいこんのごまサラダ、りんごジュースです。サルサドックは、チリソースの中にウインナーを入れ、パンにはさんで食べました。

1月20日

画像1 画像1
ごはん、てりだれチキン、だいこんのみそしる、うめおかかキャベツ、牛乳です。市内の中学生が考案したメニューです。てりだれチキンもおいしく焼けました。

1月19日

画像1 画像1
マーボーどん、わかめスープ、あげころじゃが、牛乳です。マーボーどんも君田小の人気のメニューです。今日は、よく食べていました。

1月18日

画像1 画像1
ごはん、とうふひじきハンバーグ、小松菜炒め、かぶのみそしる、牛乳です。小松菜やかぶは、今が旬の野菜です。ハンバーグは、君田小の人気のメニューです。

1月15日

画像1 画像1
たまごぞうすい、まつかぜやき、三色あえ、白玉あずき、牛乳です。小正月の献立です。
5年生は、サッカーのベルディーの方々と会食を楽しみました。

1月14日

画像1 画像1
ごはん、さばのみそに、のっぺいじる、ごもくきんぴら、はるか、牛乳です。2年生のふれあい給食でした。昔遊びを教えてくださった方々と楽しく会食ができました。

1月13日

画像1 画像1
けんちんうどん、さつまフレンチ、いかのしょうがいため、はやか、牛乳です。寒い冬には、、とてもおいしいけんちんうどんです。このメニューも君田小の人気のメニューです。

1月12日

画像1 画像1
ピラフ、チキンのトマトスープ、キャベツのスープ、ポテトカルボナラー、牛乳です。今日から3学期の給食が始まりました。よろしくお願いいたします。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

保健だより

教育課程

施設開放

学校の計画 補助資料

生活時程表