6月2日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
うめちりごはん、赤魚のみそ焼き、筑前煮、ゆで空豆、牛乳です。空豆は、1年生がさやむきをしたものをゆでて、給食で全員で食べました。この時期にしか味わえない体験をして楽しかった。という声がたくさんありました。

6月1日

画像1 画像1
ピラフ、キャベツのスープ、海鮮いため、牛乳です。海鮮いためは、むきえび、いか、アスパラを炒め、塩、こしょうの味です。

5月29日

画像1 画像1
ごはん、とりのしょうがやき、いなかじる、キャベツのつけもの、牛乳です。

5月28日

画像1 画像1
とりごぼうごはん、ニギスのかおりあげ、すましじる、たけのこのとさに、牛乳です。

5月27日

画像1 画像1
ごはん、四川豆腐、切り干し大根のいためもの、わかめとじゃこいため、牛乳です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

保健だより

生活時程表