11月7日(月)

画像1 画像1
ハムとえびのパエリア
きのこスープ
スイートポテト
牛乳

パエリアは、ピーマンやニンジンの色が鮮やかに仕上がりました。

11月4日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
吹き寄せおこわ
いかの松かさ焼き
しんじょのすまし汁
みかん
牛乳

しんじょは、タラのすり身に長芋を入れて  出汁に1つ1つ入れていきます。

11月2日(水)

画像1 画像1
ナン
チリコンカルネ
カレースープ
パインのクラフティ
牛乳

パインのクラフティには、おからが入っていて、ふんわりと焼きあがります。

11月1日(火)

画像1 画像1
高野豆腐のそぼろ丼
ラーパー菜
呉汁
牛乳
みかん

高野豆腐のそぼろをごはんと一緒に食べます。ひき肉や野菜のうまみを高野豆腐が  すっておいしいです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30