カテゴリ
TOP
KIMIDA記
お知らせ
給食室から
5年宿泊・校外学習
6年宿泊・校外学習
最新の更新
3月3日(木)
3月2日(水)
3月1日(火)
2月28日(月)
2月25日(金)
2月24日(木)
2月23日(水)
2月22日(火)
2月21日(月)
2月18日(金)
2月17日(木)
2月16日(水)
2月15日(火)
2月14日(月)
2月10日(木)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月3日(木)
ちらし寿司
菜の花蒸し
潮汁
いちご
ジョア
今日はひな祭り献立です。酢バス 甘酢えび 鶏肉や高野豆腐を煮たものを混ぜてあります。
3月2日(水)
根菜ピラフ
鮭のねぎみそ焼き
わかめスープ
りんごの甘煮
牛乳
ねぎみそ焼きは、鮭にねぎみそたれを絡めてチーズをのせて焼きました。
3月1日(火)
マーボー丼
春雨とたまごのスープ
さつまいもの春巻き揚げ
牛乳
春巻き揚げの具の中には、カレー粉が入ってちょっとエスニック風です。
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書