カテゴリ
TOP
KIMIDA記
お知らせ
給食室から
5年宿泊・校外学習
6年宿泊・校外学習
最新の更新
2月3日(木)
2月2日(水)
2月1日(火)
1月31日(月)
1月28日(金)
1月27日(木)
1月26日(水)
1月25日(火)
1月24日(月)
1月21日(金)
1月20日(木)
1月19日(水)
1月18日(火)
1月17日(月)
1月14日(金)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月3日(木)
鰯のかば焼き丼
五目煮豆
吹雪汁
牛乳
くだもの
今日は節分献立です。鰯と大豆を献立に組み入れました。
また吹雪汁は 豆腐を崩しいれて 雪をイメージしています。
2月2日(水)
揚げパン
野菜のスープ煮
フルーツ白玉
牛乳
白玉団子は、学校全体で約4000個作って茹でました。
2月1日(火)
ゆかりごはん
おでん
ししゃも焼き
浅漬け
牛乳
おでんは味がしみこむように、2時間ゆっくり煮込みました。大根もしょうゆがよくしみこんでいます。
<<
2011年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書