4月26日(月)の給食

献 立 


ごはん
さばのカレー焼き
のっぺい汁
野菜の土佐和え
牛乳


新型コロナウイルス感染症を防ぐための新しい生活
様式では、食事の前・後にも手洗いすることが重要です。
手についているかもしれないウイルスは、
せっけんを使った手洗いで、しっかり落としましょう。

今日の野菜の土佐和えのキャベツ・のっぺい汁のながねぎは、八王子産のものです。

毎日、八王子産の食材をひとつは給食に使用していきたいと思います。




画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
R3学校行事
4/30 聴力(1)
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 校外学習(4)

学校からのお知らせ

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

給食献立表

教育課程

その他の文書