4月26日(月)の給食

献 立 


ごはん
さばのカレー焼き
のっぺい汁
野菜の土佐和え
牛乳


新型コロナウイルス感染症を防ぐための新しい生活
様式では、食事の前・後にも手洗いすることが重要です。
手についているかもしれないウイルスは、
せっけんを使った手洗いで、しっかり落としましょう。

今日の野菜の土佐和えのキャベツ・のっぺい汁のながねぎは、八王子産のものです。

毎日、八王子産の食材をひとつは給食に使用していきたいと思います。




画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
R3学校行事
4/26 聴力(5)
4/27 聴力(3) クラブ
4/28 聴力(2) 消防写生会(3)
4/30 聴力(1)