カテゴリ
TOP
KIMIDA記
お知らせ
給食室から
なないろ教室
5年宿泊・校外学習
6年宿泊・校外学習
緊急連絡
保健室より
校長より
最新の更新
6月30日の給食
6月29日の給食
6月24日の給食
6月26日の給食
6月25日の給食
校長室より(6月25日)
6月23日の給食
6月22日の給食
6月19日の給食
6月18日の給食
6月17日の給食
6月16日の給食
6月15日の給食
1年生 6月1日〜の登校について と 一言
一年生 課題と一言
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月17日の給食
スパゲッティーミートソース、キャベツスープ、牛乳
スパゲッティーミートソースは君田小の人気メニューの一つです。
ミートソースは長い時間をかけて(4時間ほど)煮込んで作っています。品数を少しでも多くするために(配膳する数が増えてしまうため)、
今回はスパゲッティーとミートソースを混ぜて出しました。
スパゲッティーの量が多かったので、1年生は食べられないかも・・・と思っていたのですが、よく食べてくれているお子さんが多かったです。
<<
2020年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
写真販売サービス移行に関するお知らせ
学校だより
学校便り6月号
学校だより4月号
学年だより4年
ゴーヤのなえの観察用写真
4年生 学年便り 5月号
学年だより5年
5年生 学年だより6月号
☆図工の課題(5年生)〜図工室より〜★
5年生 学年だより4月号
学年だより6年
6年生の少人数指導について
4月号
教育課程
令和2年度 教育課程4表