カテゴリ
TOP
学校行事
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食室より
PTA
広報委員会
事務室
最新の更新
白いご飯に、濃いめのいわしの山河焼き、ご飯がすすむ〜!
疲労回復・血液サラサラのにんにくパワー、ガーリックトーストです
今日は、食物繊維タップリの和食の献立です。
ちょっと甘味のある、お蕎麦屋さんのカレー南蛮うどん風。
えびすり身とむきえび・豆腐で淡いピンクのしゅうまいが完成。
野菜や豆腐、きのこと和の食材をたくさん使っています。
6年生にとっては、小学校で最後のスパゲティミートソースです。
炒り鶏は、薄味ですが、根菜にも味がしみています。
5年生 オリンピック教育推進出前授業
6年生お別れスポーツ大会
皆が大好きなカレーライス、じっくり丁寧に調理しました。
滑らかな仕上がりの茶わん蒸し、薄味でとても美味しいですよ。
にんじんを炊き込んで、クリーンームソースをかけて食べます。
外は、サクサク中はフンワリのチキンカツをパンにはさんで…
6年生を送る会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
親子クッキング教室
8月20日・21日の2日間『親子クッキング教室』を行いました。
2日間で約35組の親子が参加しました。
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/21
春分の日
3/23
給食終 4時間授業始
3/24
卒業式
3/25
修了式
3/26
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
保健だより
給食停止の申し出について
学校だより
2月 学校だより
1月 学校だより
平成26年度後期 学校評価(教員)
平成26年度後期 学校評価(保護者)
平成26年度後期 学校評価(児童)
12月 学校だより
11月 学校だより
10月 学校だより
9月 学校だより
7月 学校だより
6月 学校だより
5月 学校だより
4月 学校だより
給食献立表
給食停止の申し出について
学校要覧
26年度 学校要覧2
26年度 学校要覧1
教育課程
人権教育全体計画
道徳教育全体計画
総合的な学習の時間全体計画
平成26年度 教育課程
学校経営計画
平成25年度 学校経営報告
26年度 経営計画
PTA広報
ゆぎ第132号
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針
学力向上・学習状況改善計画
平成26年度 授業改善推進プラン
リンク
防犯・防災情報
不審者情報
八王子市防災気象情報
家庭学習
東京ベーシックドリル