6月の生活目標 自分も友だちも大切にしよう 7月の生活目標 身のまわりの整理せいとんをしよう
カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日の出来事
おしらせ
緊急連絡
最新の更新
5月9日の給食
離任式
5月8日の給食
5月7日の給食
給食室の様子3
給食室の様子2
給食室の様子
5月2日の給食
5月1日の給食
3,4年合同遠足
4月30日の給食
4月28日(月)1年生遠足
4月28日の給食
4月25日の給食
4月24日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月25日の給食
25日のこんだては、中華風混ぜごはん・じゃがもちのみそだれ焼き・中華スープ・牛乳です。
じゃがもちは、じゃがいもに、牛乳、でんぷん、砂糖、ツナを混ぜて焼きました。みそだれには、ごま、砂糖、みそが入って香ばしく焼きあがりました。たくさんの味がかくれています。味わって食べてみてください。
<<
2014年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
学校便り
学校便り4月号
給食献立
献立表4月号
行事予定表
年間行事予定表
学校評価
平成25年度前期学校評価
学校経営報告
平成25年度学校経営報告
学年便り1年生
学年便り4月号2
学年便り4月号1
学年便り2年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り3年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り4年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り5年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り6年生
学年便り5月号
学年便り4月号
保健便り
保健便り5月号
保健便り4月号
学校いじめ防止基本方針
学校いじめ防止基本方針
平成26年度学校いじめ防止基本方針