毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。
カテゴリ
TOP
学校生活
給食室より
最新の更新
6月27日(月)
学校公開6
学校公開5
学校公開4
学校公開3
学校公開2
学校公開1
6月23日(木)
3年2組で研究授業を行いました。
6月20日(水)
暑い一日
6月21日(火)
水道キャラバン4年生
6月20日(月)
はちっこまつり
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月20日(月)
七分づきご飯
ひじきふりかけ
豆鯵のから揚げ
肉じゃが
牛乳
豆鯵は、頭からしっぽの先まで丸ごと食べられる「まるごと食品」
です。
給食では、魚の切り身だけでなく、まるごと食品の小魚を献立に必ず
取り入れています。豆鯵、ししゃも、ちりめんじゃこなどの
「まるごと食品」には、切り身の魚にはない栄養がつまっています。
<<
2011年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
献立表
4月 献立表
学年だより
5年学年便り6月号
6年学年便り5月号
5年学年便り5月号
給食だより
4月 給食だより