毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

12月20日(月)

画像1 画像1
黒米ご飯(胚芽米使用)・・・胚芽米に、1%の黒米を混ぜて炊きました。

松風焼き・・・・・・・絞り豆腐と鶏肉を混ぜた、和風のミートローフです。

かぼちゃのいとこ煮・・・22日は、冬至です。かぼちゃを食べて風邪を予防
            しましょう!

沢煮椀・・・千切り野菜がたっぷり入った、削りだしの香る汁物です。

牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31