毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

10月28日(木)

画像1 画像1
胚芽ご飯
じゃこふりかけ・・・・じゃこ、ごま、青海苔、かつお節で作った、しっとり
           としたふりかけです。青海苔が香り良く仕上がりました。
豆腐のカレー煮・・・カレーパウダーで味付けすると、いつものおかずも
          子供好みのちょっと嬉しい味になります。
さつまいものバター煮・・・ホクホクにふかしたさつまいもをバター醤油で
             味付けして、パリパリのスライスアーモンドを
             まぶしました。
牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30