4月20日(水)* ご飯 * 赤魚の香味焼き * 新玉ねぎのみそ汁 * 筑前煮 * くだもの・・はるか * 牛乳 4月19日(火)* 赤飯 * 鶏の竜田揚げおろしソース * 春のお吸い物 * ピリカラキャベツ * 牛乳 5月18日(月)* 大豆ピラフ * あじのパン粉焼き * じゃが芋のポタージュ * 牛乳 5月15日(金)* スパゲティーミートソース * 白いんげん豆のスープ * みかん缶 * 牛乳 4月14日(木)* たけのここご飯 * ちくわの石垣揚げ * わかめのすまし汁 * 香りキャベツ * 牛乳 4月13日(水)* ご飯 * 豆腐のハンバーグ * カラフルサラダ * 野菜スープ * 牛乳 4月12日(火)* わかめご飯 * 厚焼きたまご * 味噌けんちん * 野菜のおかか和え * 牛乳 4月11日(月)* ガーリックトースト * ポークビーンズ * コールスロー * くだもの・・清美オレンジ * 牛乳 1年生の給食が始まりました。 牛乳パックを開いて片付けることが大変です。 開き方がホームページに、のっています。 お家で、練習してみてください。 4月8日(金)* マーボー丼 * わかめスープ * ポップビーンズ * 牛乳 今日から新学期の給食が始まりました。 安全で、おいしい給食作り、頑張ります。 |