♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5年生の授業

4時間目に、お米の精米作業を行いました。先週、玄米にしたお米を機械に入れて精米しました。色が黒くなってるお米を取り除いて、作業が終了しました。およそ10kgの白米になりました。来週の給食の時間、全校で「由木西米」をいただきます。楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
年間行事予定
12/9 保護者会3・4年 持久走週間終
12/12 ALT  SC
12/13 クラブなし6校時
12/14 由木西レンジャー門松つくり2時間 いじめ対策委
12/15 代表集会 都心理士訪問 SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連