♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

6年 調理実習

昨日に引き続き、今日は6年生の調理実習です。メニューはジャガイモとベーコンの炒め物です。玉葱やパセリなども加わって色どりよくつくっています。ジュージューと具材を炒める音と香りが食欲をかき立てます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
年間行事予定
11/9 午前授業  校内研(研究授業)
11/10 学年発表3年生 たてわり集会 SC
11/14 ALT
11/15 5時間授業(6校時なし)

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連